Вторник, 23.04.2024, 13:11
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
 "Снежнянский техникум промышленности
и сферы услуг"
Приветствую Вас Гость | RSS






Снежнянский горный техникум был создан на базе Филиала Торезского горного техникума им.Засядько согласно приказа №560 Министерства Угольной промышленности СССР от 30 ноября 1966 года.
Главная | Регистрация | Вход
ПРИГЛАШАЕМ АБИТУРИЕНТОВ НА ОБУЧЕНИЕ
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

08:37
Открытый урок на тему: «Приготовление блюд из котлетной массы»

14 декабря 2017 года в ГПОУ «Снежнянский горный техникум» в группе 6-15 по профессии «Повар, кондитер», в рамках плана работы цикловой комиссии мастеров производственного обучения, прошло открытое занятие на тему «Приготовление блюд из котлетной массы».

Студенты с интересом разгадали кроссворд кулинарных терминов, повторили схему разделки говяжьей туши, изучили технологию приготовления блюд из котлетной массы. Ребята применили свои знания при подборе гарниров и соусов к блюдам. Будущие повара открыли для себя много нового о подаче котлет, биточков, шницеля, тефтелей и рулета.

Ответственный за проведение открытого занятия – преподаватель специальных дисциплин по профессии «Повар, кондитер» Копылова М.В.

Просмотров: 608 | Добавил: sneggorteh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта